Rambler's Top100
На главную
Корзина
Поиск
Карта сайта
логин
пароль
запомнить
8(812) 96-151-86 СПб
8(921) 96-151-86

Ваш вопрос или запрос на товар магазину ТелеГород

если вы не нашли в поиске, то что хотите купить


заполните форму, * обязательно для заполнения
ICQ-Консультанты
249-048-657
Прием заказов по России
Пн-Пт, с 10:00 до 19:00
Доставка по СПб и ЛО
с понедельника по пятницу
С 10.00 до 20.00
Отзывы клиентов 28.09.2016 Впервые нашел то,что искал.
Достоинства:Демократичные цены Недостатки:Сложно говорить о недостатках,услугой пользуюсь впервые Комментарий: Впервые нашел то,что искал. Далее
18.07.2016 Четкость,быстрота,без лишних спасибо-пожалуйста.
Достоинства:Четкость,быстрота,без лишних спасибо-пожалуйста. Недостатки:При даном заказе не было. Комментарий: Заказал телефон.Забронировали по моей просьбе на... Далее
28.06.2016 5 баллов из 5, Чародеи прямо.
Размещенный заказ в магазине ТелеГород, подтвержден по наличию, цене и срокам исполнения в кратчайшее время При чём о условиях получения заказа и цвете товара... Далее
/fFlash left
А знаете ли вы что...
В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных». Информируем. Во всех случаях, когда на любой странице, и(или) окне, и(или) товаре нашего сайта www.telegorod.ru , и(или) на любой странице, окне, товаре и т.д. любого нашего сообщества, при формировании, обработке, подтверждении и т.д., любого вопроса, предварительного запроса, быстрого заказа на товар, корзины заказа товаров, отзывов о товарах, отзывов клиентов и т.д., а так же, при использовании кнопки "Купить", кнопки "Под заказ", кнопки “Отправить сообщение”, функции "Заказать аккумулятор для телефона", функции "... Перезвоните мне", функции "Оставьте свой отзыв" и т.д., Вы самостоятельно указываете персональные данные и даете согласие на обработку персональных данных. Вы можете написать нам, если вы против того, чтобы мы бессрочно обрабатывали ваши персональные данные (фамилию, имя, отчество, адрес, телефон, е-мейл, место работы, дату и место рождения), а именно: занимались их сбором, записью, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением (обновлением, изменением), извлечением, использованием, передачей, в том числе трансграничной (распространением, предоставлением, доступом), обезличиванием, блокированием, удалением, уничтожением. Отсутствие письменного сообщения от вас, содержащего возражение на обработку нами персональных данных, мы будем считать согласием с указанными видами обработки перечисленной выше Вашей персональной информации. Вы всегда можете отозвать ваше согласие путём направления письменного сообщения на почту mi@telegorod.ru , и мы удалим ваши персональные данные, которые у нас есть. С Уважением !!! Команда "ТелеГород" .
Вы на сайте электронного магазина «ТелеГород». Телегород продает сотовые телефоны, цифровые фотоаппараты, видеокамеры, аксессуары и многое другое. Широчайший ассортимент брендов Nokia, Sony Ericsson, Motorola, Samsung, Garmin,Sony,Canon и другие.
ВНИМАНИЕ!!! В связи с частыми и существенными колебаниями курсов, магазин ТелеГород поэтапно корректирует розничные цены товаров и соответственно возможно изменение цен на товары, на момент регистрации и оформления заказа(ов). Заранее приносим Вам наши извинения, на случай корректировки цены товара(ов), заказа(ов)!

Корзина
Пока пуста
гарантийные вопросы решаются в течении недели, даже если возникает необходимость замены.
25.11.2015 / Автор: Янышева Стелла
ООО "НВЛ" довольно сотрудничеством с магазином ТелеГород, сотрудничество в течении пяти лет, все вовремя, без проблем,
Рекомендую всем обращаться
24.11.2015 / Автор: Лисютин Сергей
АТП-31 обратилось в магазин ТелеГород для решения гарантийного вопроса, в день обращения приехал курьер, оформил все документы и в течении 3-х дней был решен наш гарантийный вопрос. Рекомендую всем обращаться по приобретению необходимых товаров обращаться в магазин ТелеГород
Оперативно ответили на заказ. Привезли в тот же день, вовремя.
16.11.2015 / Автор: Рафаилов Андрей
Работа магазина на отлично, в том числе консультации и по телефону. ЗЫ: Подарок прилагается )) Покупал эхолот Humminbird, ценник самый низки по магазинам.
Сервисом остался доволен. Между заказом и поставкой всего день , это очень хорошо.
11.11.2015 / Автор: ТракТревел
Возникла необходимость приобрести мобильные переносные радиостанции для предприятия. Знакомые посоветовали обратиться в магазин Телегород. Сотрудник-консультант рассказал о наличии имеющихся радиостанций , о технических параметров и предложил на выбор необходимые марки и модели. Сервисом остался доволен. Между заказом и поставкой всего день , это очень хорошо. Сергей.
Здесь легко делать покупки.
26.06.2013 / Автор: Афанасий
Заказал фотоаппарат в 10-30 утра, уже через 15 минут мне перезвонили. Быстро обо всем договорились с учтивым сотрудником магазина. В ориентировочно назначенное время приехал курьер и передал покупку. Удобно, что и говорить.
Покупаю там очень давно.
21.05.2013 / Автор: Анна
Отличный магазин. Покупаю там очень давно. Всегда вежливое обслуживание, всегда меняют без проблем товар, если что то не понравилось. Удобная система накопления баллов. Советую там покупать технику вы не пожалеете
Быстро
08.05.2013 / Автор: Артем
Заказывал телефон Nokia Asha 311 Charme. Порадовала быстрая реация на заказ, вежливые менеджеры все подробно объяснили и телефон через уже 3 часа был у меня в руках. Курьер все распаковал при мне, показал и я тут же расплатился. В общем мне все очень понравилось, работают качественно! Спасибо, буду заказывать еще.
Лучше не бывает!
17.04.2013 / Автор: Пользователь скрыл свои данные
Приобрела шикарный телефон Sony Experia J по отличной цене, причем в четверг сделала запрос, а уже в пятницу доставили в нужное место! Очень оперативно. Телефон отличный, очень довольна, сотрудникам магазина – большое спасибо!
Стол заказов
26.02.2013 / Автор: Татьяна
Воспользовалась новой услугой «Стол заказов», пришлось немного подождать, но интересующий меня товар нашли, доставили и помогли настроить. Большое спасибо!
Телегород
26.02.2013 / Автор: Николай
Покупаю портативную технику в Телегороде. Экономлю кучу времени: быстро реагируют на заказ, быстро доставляют, помогают в выборе.
Про возврат.
26.02.2013 / Автор: Виктор
Несколько раз сталкивался со сложностями по возврату товаров в Интернет-магазинах. Был приятно удивлен скоростью возврата в Телегороде.
Мой лучший ридер.
12.02.2013 / Автор: Светлана
Очень довольна своим новым ридером Onyx. Пытаясь определиться с моделью, слегка запуталась в многообразии предложений. Хочу поблагодарить менеджера Телегорода за помощь в выборе, я наконец-то нашла удобную модель для левши, без подсказки и не узнала бы.
Советую!
04.02.2013 / Автор: Ирина Редина
Спасибо огромное Телегороду за качественное обслуживание: быстрая реакция на заказ, быстрая доставка, которую осуществляет менеджер, а не просто курьер, так что можно задать все вопросы по подключению и характеристикам телефона, возможна доставка нескольких моделей, для выбора на месте, различные виды оплаты. А я к тому же пользователь - из чайников, после покупки несколько раз звонила по уточнению настроек....выслушали и помогли реальным советом!!! Очень довольна! Советую :-)
Качество обслуживания.
28.01.2013 / Автор: Сергей
Большое спасибо за оперативную работу и за уважение к покупателям. Я приобретал довольно дорогой фотоаппарат, остался доволен и скоростью обслуживания и качеством товара. Наличие всех необходимых документов, помощь в выборе, бесплатная доставка в тот же день. СПАСИБО!
Отличный телефон!
28.01.2013 / Автор: Мария
Приобрела шикарный телефон Sony Experia J по отличной цене, причем в четверг сделала запрос, а уже в пятницу доставили в нужное место! Очень оперативно. Телефон отличный, очень довольна, сотрудникам магазина – большое спасибо!
Просто и быстро.
28.01.2013 / Автор: mik3421
Я очень довольна обслуживанием ТелеГород: быстрая доставка, при мне все проверили, настроили, объяснили, показали, оформили гарантию,чек дали. Приятные, вежливые сотрудники. Спасибо!
Отличный интернет-магазин!
11.12.2012 / Автор: sy4eva-anastasia
Очень долго искала видеорегистратор, просмотрела кучу сайтов. в Telegorod, очень хороший выбор регистраторов, и цены дешевле, чем в других магазинах. Наш обошелся дешевле на 1тыс руб, чем если бы мы купили в другом магазине. Работают оперативно. Брали регистратор в кредит, что очень понравилось никуда ездить не надо, документы послали по почте, кредитный менеджер связался с нами уточнили детали, и в этот же день вечером получили свой регистратор и кредитный договор (брали без первоначального взноса - очень удобно). Покупкой очень довольны!!! Муж радовался как ребенок! Для клиентов есть система скидок-бонусов: с каждой покупки на карту перечисляются бонусы, ими можно будет оплатить часть покупки! Следующей покупкой будет навигатор - и только в телегород!))
Спасибо магазину за их работу.
12.12.2012 / Автор: Автор скрыл свои данные
В ноябре покупала 2 телефона-планшета Dell Streak 5, в течение 2 месяцев после покупки у одного из них обнаружился производственный брак - во время входящего звонка зависал сенсор. Обратилась в магазин, приняли на диагностику, выдали подменный аппарат. Через 3 недели мне привезли другой телефон (меня предупредили сразу, чтобы я выбрала другую модель, т.к. эта снята с производства и ее нет на складе), а т.к. выбранная мною другая модель была дороже, мне сделали неплохую скидку и доставили в выбранное мной время и место. Отдельное спасибо менеджеру отдела рекламаций Андрею, который очень терпеливо со мной общался на протяжении всего этого срока, т.к. я клиентка еще та... :-)
Удобно.
14.12.2012 / Автор: Автор скрыл свои данные
Недавно воспользовалась услугами интернет-магазина "ТелеГород". Искала телефон, подходящий всем моим запросам. Выбор пал на Нокиа 500. На сайте магазина все подробно описано: характеристики, функции, внешний вид и пр. Правда, не было понятно, потянет ли телефон 16 Гб карту. Позвонила. Ответил вежливый специалист Андрей. Проконсультировал тут же, проверил, есть ли карта и сам аппарат на складе, оформил заказ параллельно со мной (я на сайте делала). Удобно, что доставка от 3000 р. бесплатная, да еще и в этот же день. Заказ я сделала примерно в 12 дня, телефон привезли где-то в 17. Курьер тоже вежливый, что в наше время редкость. За покупку получила маленький, а все же бонус. В общем, о том, что нашла этот магазин, ни капли не жалею. Это прекрасная возможность делать покупки для тех, у кого мало времени.
Страницы: 1 2
8(812) 96-151-86 СПб, 8(921) 96-151-86

Оцените качество магазина telegorod.ru на
Яндекс.Маркете.
Я принимаю Яндекс.Деньги